Find best premium and free Joomla templates at GetJoomlaTemplatesFree.com

Строительно-техническая экспертиза является исследованием технологического процесса проектирования и строительства объекта, в ходе ее проверяется, анализируется и оценивается обоснование инвестиций, проектных и градостроительных решений с точки зрения их целесообразности и возможности.

Любая экспертиза, в том числе и судебная, представляет собой исследование, но судебная экспертиза отличается дополнительными требованиями к экспертам и необходимостью точно следовать процессуальным нормам.
Экспертиза документов является исследованием не только документов, но и юридически значимых действий. Она определяет их соответствие Вашим интересам и действующему законодательству.
Наша компания проводит экспертные исследования любых видов, в том числе и экспертизу проектов строительства. Благодаря огромному опыту работы и высокой квалификации наших экспертов, компания уверена в том, что качество экспертизы проектов будет соответствовать самым высоким требованиям, предъявляемым к ней.

Кто вправе заниматься судебно-экспертной деятельностью? Согласно статье 41 Федерального закона 2001 года «О судебно-экспертной деятельности», ее могут осуществлять государственные и негосударственные экспертные учреждения.

Конструкция каждого сооружения является сложным строительным объектом, который состоит из основных несущих элементов.

При планировании отделочных, строительных работ, ремонтно-монтажных работ, следует уделять большое внимание составлению или анализу существующей сметы.

Бухгалтерская экспертиза – это достаточно эффективный инструмент, защищающий интересы бизнеса. Наша компания, на протяжении многих лет занимающаяся проведением бухгалтерских экспертиз по уголовным и гражданским делам, предлагает Вам услуги по всестороннему и объективному исследованию материалов. Что же такое бухгалтерская экспертиза?